Oferenda de proteção e agradecimento para nossa mãe!
1 bandeja grande
papel azul
manjar de coco (coloque o manjar ao centro da bandeja)
canjica branca (espalhe em volta do manjar)
4 ou 8 cocadas brancas
suspiros brancos
4 ou 8 doces de abobora
flores brancas ou azuis
colar, brinco e pulseira
espelho, pente e sabonete
8 velas azuis
mel (derrame por cima de tudo ao entregar a bandeja)
champagne branca
Ofertar na praia ou a beira de um rio.
Ingredientes do Manjar:
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
200 ml de leite de coco
5 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 pc de pudim de coco
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo nem queimar. Vá mexendo até que o manjar fique durinho. É importante acertar o ponto para que na hora de desenformar não se desmanche.
O pacotinho de pudim de coco na receita é uma dica de uma irmã da casa. Ele ajuda a deixar o manjar mais durinho.
Quando estiver no ponto, molhe a assadeira para pudim com água gelada. Deixe escorrer bem a água e coloque o creme dentro. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de desinformar.
Nunca cobice o prato que você está preparando para uma oferenda! Alimente-se antes de fazê-lo para evitar que isso aconteça!
2 lata(s) de leite
200 ml de leite de coco
5 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 pc de pudim de coco
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo nem queimar. Vá mexendo até que o manjar fique durinho. É importante acertar o ponto para que na hora de desenformar não se desmanche.
O pacotinho de pudim de coco na receita é uma dica de uma irmã da casa. Ele ajuda a deixar o manjar mais durinho.
Quando estiver no ponto, molhe a assadeira para pudim com água gelada. Deixe escorrer bem a água e coloque o creme dentro. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de desinformar.
Nunca cobice o prato que você está preparando para uma oferenda! Alimente-se antes de fazê-lo para evitar que isso aconteça!
Nenhum comentário:
Postar um comentário